TELAH KAMI BUKTIKAN!

Begitu banyak masjid di seluruh Indonesia yang telah kami kerjakan kubah masjidnya sehingga terlihat indah, megah dan kokoh. Kepuasan para pelanggan kami, juga berhak Anda dapatkan!

Me

Pilihan Tepat Kubah Masjid Enamel

CV Migunani Sukses Makmur adalah kontraktor sekaligus produsen kubah masjid enamel, kubah galvalum, kubah grc dan krawangan yang telah berpengalaman dalam pembuatan kubah masjid di seluruh Indonesia. MSM optimis dan berupaya keras untuk selalu mewujudkan kepuasan partner sebagai suatu pencapaian terbaik. Sehingga MSM akan selalu menjadi pilihan terbaik anda dalam pembangunan kubah masjid dan krawangan.

• Trenggalek, Jawa Timur.
  • +62 81333366544

Kubah Masjid Enamel

Kubah masjid enamel merupakan kubah plat baja yang dilapisi enamel (kaca silica yang dileburkan dengan temperatur tinggi) sehingga memiliki ketahanan warna yang baik dan anti gores.

Kubah Masjid Galvalum

Kubah Galvalum terbuat dari logam galvalum yang dicoating (dilapisi) dengan cat duco atau powder. Kubah dengan panel galvalum ini memiliki bobot yang lebih ringan daripada panel enamel.

Kubah Masjid GRC

Kubah Masjid ini dibuat dengan bahan dasar grc. Kubah masjid ini dapat dihias dengan ornamen tambahan sehingga terlihat mewah.

KRAWANGAN GRC DAN ORNAMEN

Selain kubah masjid, kami juga memproduksi krawangan GRC, kaligrafi timbul dan tempelan dinding untuk ornamen masjid. Krawangan GRC adalah produk beton pracetak yang dicampur dengan fiberglass. Sifat krawangan GRC mempunyai teksture lebih ringan dibandingkan beton. Dan dari segi keawetannya panel krawangan GRC lebih awet jika dibanding beton, karena GRC tahan di berbagai cuaca.

Harga Kubah Masjid Enamel atau Harga kubah enamel merupakan salah satu hal yang pertama kali dicari oleh kontraktor maupun panitia pembangunan masjid. Harga kubah enamel per meter biasanya diperlukan untuk menyusun rab kubah masjid enamel atau untuk analisa harga kubah enamel sebelum melakukan pembangunan masjid atau gedung. Harga kubah enamel per m2 ditentukan oleh ukuran kubah dan lokasi pemasangan. Selain itu daftar harga kubah masjid enamel setiap tahun selalu berubah-ubah harga kubah enamel 2020 bisa jadi berbeda dengan harga kubah enamel tahun 2021 akibat dari berubahnya biaya bahan baku.

Harga Kubah Enamel per m2

Sebelum menentukan harga Kubah Enamel per meter, perlu diketahui dulu luas kubah yang cara menghitung luas kubah dapat diketahui dengan rumus, Luas Kubah = 3,14 x diameter x tinggi Jika sudah diketahui luasnya selanjutnya bisa dikalikan dengan harga per m2. Harga kubah enamel berkisar 2 jutaan tergantung lokasi pemasangan. Hal tersebut tergantung pada biaya pengiriman dan biaya pemasangan material kubah. Harga sudah termasuk pemasangan kubah dan plafond dengan sistem lapisan membran bakar kedap air. Daftar harga kubah enamel di tiap daerah lebih lengkap dapat anda konsultasikan dengan kami di 081333366544.

PRODUK BERKUALITAS

Kami menggunakan bahan berkualitas tinggi untuk menjamin kekokohan dan keindahan produk

HARGA KOMPETITIF

Tanpa mengabaikan kualitas kami mampu menghasilkan produk dengan harga bersaing.

AHLI DAN BERPENGALAMAN

Kami memiliki tenaga ahli yang dibantu oleh tukang yang terampil dan berpengalaman bertahun-tahun dalam memproduksi kubah

PROFESIONAL

Standar menejemen proyek kami yang amanah dan profesional untuk kepuasan customer.

BERGARANSI

Kami memberikan retensi dan garansi produk. Apabila ada masalah yang muncul sebelum dan sesudah pemasangan maka akan segera kami perbaiki.

GRATIS KONSULTASI

Untuk menjamin produk yang dipesan sesuai keinginan Anda, kami siap melayani konsultasi desain kubah, budget, diameter dan sebagainya melalui nomor +62 859 1065 00810

Portofolio

KUBAH MASJID ENAMEL PONPES MUDI MESRA, ACEH